Блог

РЫБКА В КАРТОШЕЧКЕ

original-3423291

Обалдено вкусно, в приготовлении легко и просто! Думаю, если отдельно подать лучок к этому блюду — милое дело будет! Порезать колечками, немного замариновать, потом обвалять в муке и обжарить!

Ингредиенты:
● 500г филе любой рыбки● 4 сырых картофелины●1 яйцо● соль, перец● растительное масло для жарки● зеленьПриготовление:1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.3. Взбить яйцо.4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) — на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны.5. Общее время готовности минут 10!

Вкуснятина обалденная!!!

1.01 02:19

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»