Блог
«РОЗОЧКИ» СЛОЕНКИ С БЕКОНОМ
СОСТАВ:Слоёное тестотонкая нарезка беконарозмарин, орегано, сухой чеснокгрецкие орехипекарская бумагаПРИГОТОВЛЕНИЕ:Тонко раскатанное слоеное тесто нарезать полосками, можно нарезать фигурно или просто сделать надрезы ножом по всей длине.На полоски теста укладываем по длине полоски бекона, присыпать сухими травками по желанию — розмарин/орегано или сухой чеснок, свернуть аккуратно в форме «розочки», снизу у основания тесто приплющить/закрепить.В центре розочки можно пальцем сделать небольшое углубление и вставить туда дольку орешка. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистой, румяной корочки теста, ориентируясь на способности вашей печки.
4 14:25