Блог

ПИЦЦА С ВИНОГРАДОМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА

original-8562658

Ингредиенты

основа для пиццы весом 150 г 2 шт.

оливковое масло 1.5 ст.л.

соль щепотка

зеленый виноград, разрезанный пополам 330 г (2 стакана)

нарезанный свежий розмарин 3 ч.л.

голубой сыр 60 г

сыр боккончини, разрезанный пополам 180 г

кедровые орехи 2 ст.л.

соус песто для подачи

1. Разогреть духовку до 230 ° C .

2. Поместить основы для пиццы на 2 противня. Смазать каждую основу 1 чайной ложкой масла. Посыпать морской солью.

3. Смешать виноград, розмарин и оставшееся масло в миске, выложить на коржи. Посыпать раскрошенным голубым сыром, боккончини и кедровыми орехами.

4. Выпекать в течение 5-8 минут, пока сыр не расплавится и основа не станет хрустящей. Подавать вместе с соусом песто. 

9 01:46

Кнопка «Наверх»