ПИЦЦА С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И ВЕТЧИНОЙ
120 г — Куриная грудка копчёная
40 г — Маслины без косточек
1 г — Смесь итальянских трав
Шаг 1
Подготовим ингредиенты: тесто, томатный соус (на ваше усмотрение), копчёную куриную грудку, ветчину, сладкий перец, помидоры, лук, чеснок, маслины без косточек, сыр Моцарелла, приправы.
Шаг 2
Обильно посыпаем поверхность доски мукой, после чего тонко раскатываем тесто, толщиной примерно 0,5 см, диаметр у меня около 30 см.
Шаг 3
Смазываем тесто подготовленным томатным соусом.
Шаг 4
Раскладываем нарезанную тонкими ломтиками копчёную куриную грудку.
Шаг 5
Порезанный мелкими кубиками помидор равномерно распределяем по нашей заготовке.
Шаг 6
Высыпаем и распределяем мелко нарезанный лук и чеснок.
Шаг 7
Выкладываем нарезанный полосками сладкий перец.
Шаг 8
Ветчину нарезаем кубиками и выкладываем.
Шаг 9
Украшаем наше кулинарное изделие маслинами, нарезанными колечками.
Шаг 10
Посыпаем итальянскими приправами, а сверху натёртым сыром Моцарелла.
Шаг 11
Ставим в предварительно разогретую до 220 ºC духовку, запекаем до готовности 15-20 минут.