Блог
ПЕЧЁНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ
Получилось ОЧЕНЬ вкусно, диетично, но сытно. Такие котлетки рекомендую подавать горячими, полив холодной сметаной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г свежей капусты3 ст. л. геркулеса100 мл молока или сливок2 яйца2 ст. л. растительного или сливочного масласоль, перец.
сметана для подачи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свежую капусту мелко нашинковать соломкой и тушить в сковороде на воде с добавлением масла минут 10.
Затем добавить геркулес, немного посолить, перемешать, добавить молоко или сливки, продолжать тушить, постоянно, перемешивая еще 10 минут.
Капусту остудить, добавить 2 яйца, перемешать, поперчить.
Запечь в силиконовой форме для кексов/маффинов при 200 гр. в течении 30-35 минут. Можно и в любой форме, а потом разрезать.
Получается 6 котлеток!
8 03:02