Блог

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ И РИСОМ

original-1027169

Ингредиенты на 4 порцииКабачки- 200 гРис 100 гМорковь 1 штукаЛук репчатый 1 штукаЯйцо куриное 1 штукаЗелень 1 пучокСоль по вкусуПерец черный душистый по вкусуФиле куриное 500 гМука пшеничная по вкусуИнструкцияГотовиться 25 минут1. Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.2. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.3. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.4. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.5. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.

6. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.

Кнопка «Наверх»