ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Этот сложный, на первый взгляд, творожник просто завораживает своим вкусом. Это самое вкусное блюдо из творога. Это король творожников. И это не просто слова, а факт. Приготовьте и вы будете шокированы – как это вкусно.
Для теста:300 гр муки100 гр сахара100 гр маргарина1 яйцо2 желтка1 п разрыхлителяДля начинки:Творог 1.5 кгСахар 300 гр3 яйца5 желтковРастительное масло 4 ст лМолоко 500 грПудинг ванильный 1 пКрахмал 2 ст лВанилин 1 пДля помадки:7 белков
1 ст сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все что вам нужно указано на фото:
Сахар, желтки и яйцо взбить.
Добавить муку, мягкий маргарин и разрыхлитель. Замесить тесто.
Выложить тесто на дно формы в которой вы будет выпекать творожник.
Творог перетереть через сито или прокрутить 2 раза на мясорубке. Добавить все ингредиенты и перемешать.
Вылить творожную массу в форму и выпекать 40 минут при 175 градусах.
Белки взбить с сахаром и вылить на творожник.
Выпекать еще 20 минут, белок должен зарумяниться и на нем должны выступит такие коричневые капельки «россы» — значит все готово. Дать остыть и можно наслаждаться.
Приятного аппетита!