Блог

МЯСНОЙ САЛАТ С ДАЙКОНОМ «ЗАГАДКА»

«Загадка», интересный, вкусный, сразу не определишь, из чего он состоит. Сытный, достаточно лёгкий, самодостаточный.

original-3220825

дайкон 1 шт.мясо отварное 300 г ( телятина, говядина, свинина, индейка)морковьлук 1 шт.яйцо 2 шт.вода 2 ст. л.сольперец чеснок 1-2 зубчикарастительное масломайонез 1 ст. л.дайкон натереть на тёрке для корейской моркови.Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить.Морковь так же натереть на терке.Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.Остудить, добавить к редьке.Отварное мясо расщипать на длинные тонкие волокнаЯйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики.Остудить, нарезать лапшой.Все компоненты салата смешать.

Салат заправляем ложкой майонеза. Солим, перчим по вкусу,добавить чеснок через пресс. Можно посыпать зеленью

03:51

Кнопка «Наверх»