Блог

Французский творожник

развернуть Вкуснейший творожник!!!Вот уж поистине тает во рту!Просто невозможно оторваться !

Кто попробует данны творожник, будет ещё долго восхищаться!!!

  • Творог 1 кг.
  • Манная крупа 75 гр.
  • Масло сливочное или маргарина 125 гр.
  • Сахар 225 гр.
  • Ванильный сахар 1 ст.л.
  • Лимонный сок 4 ст.л.
  • Тертая цедра 1/2 лимона.
  • Яйца 4 шт.
  • Пакетик разрыхлителя (10г) 1 шт.
  • Упаковка порошка для ванильного пудинга (40 г) 1 шт. или 4 ч. ложки кукурузного крахмала
  • Масло или маргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром, лимонным соком и цедрой до образования однородной массы. Добавить желтки.Смешать манную крупу с порошком для пудинга или крахмалом, с разрыхлителем и добавить в сливочно-желтковую смесь. Затем добавить протертый творог.Белки взбить в крутую пену и аккуратно добавить в тесто.Полученную массу выложить в смазанную форму, выровнять поверхность и выпекать до подрумянивания (примерно час при температуре 180).Дать остыть творожнику в форме, потом аккуратно достать.И можно пробовать и наслаждаться!

    Приятного аппетита!

3 00:04

empty-1176194

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»