Блог

МУСС ИЗ КУРИЦЫ

original-7927305

ИНГРЕДИЕНТЫ

шампиньоны — 500 г

куриные бедра «Петелинка» — 6 шт.

лук — 1 шт.

морковь — 1 шт.

укроп — 1 пучок

зира — щепотка

соль — щепотка

перец черный молотый по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

original-2714345

Курицу промыть, отделить кожу, разрезать, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полной готовности. Затем положить в бульон половину пучка укропа, накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока курица остынет.

original-6595105

Промыть и порезать грибы. 

original-5154943

Порезать лук и морковь.

original-7994194

Спассеровать в небольшом количестве масла. Остудить. Положить в блендер курицу и измельчить до однородности, добавляя при необходимости бульон. Затем добавить свежий укроп и спассерованные овощи и снова аккуратно измельчить. Подавать с горячими тостами.

5.01 0 3

Кнопка «Наверх»