Блог
МУСС ИЗ КУРИЦЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
шампиньоны — 500 г
куриные бедра «Петелинка» — 6 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
укроп — 1 пучок
зира — щепотка
соль — щепотка
перец черный молотый по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Курицу промыть, отделить кожу, разрезать, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полной готовности. Затем положить в бульон половину пучка укропа, накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока курица остынет.
Промыть и порезать грибы.
Порезать лук и морковь.
Спассеровать в небольшом количестве масла. Остудить. Положить в блендер курицу и измельчить до однородности, добавляя при необходимости бульон. Затем добавить свежий укроп и спассерованные овощи и снова аккуратно измельчить. Подавать с горячими тостами.
5.01 0 3