МНОГОСЛОЙНАЯ ПИЦЦА

Итак, готовим пиццу. Рецепт рассчитан на экономию времени. А потому на всё уйдёт не более сорока минут.
1) возьмите либо форму, как на фото, либо кастрюлю с высокими краями подобных габаритов. Как только приготовите тесто, его нужно раскатать и порезать на круги.
2) Заготовки в течение восьми минут запекаются в духовке.
3) Берём форму, застилаем её пергаментной бумагой для выпекания и выкладываем коржи.
4) Каждый корж нужно хорошенько промазать томатным соусом.
5) Поверх соуса выкладываем пепперони, ветчину и тёртый сыр. На свой вкус креветки, кукурузу и грибы. Если что-то из этого не нравится, заменяете чем хотите. Так делаем с каждым коржом.
6) На самом верху — сперва соус, потом сыр и пепперони.
Домашняя пицца рецепт с фото
Из остатков теста делаем ободок пиццы. Ставим запекаться. Учитывая, что коржи готовые, важно не передержать, иначе пересушите пиццу.
3 16:23