Блог

ЛЬНЯНЫЕ ГРИССИНИ

Вкусные, ароматные, хрустящие и ко всему прочему еще и полезные. Прям, идеальные хлебные палочки.

original-1030484

творог обезжиренный — 100 гсемена льна — 30 готруби овсяные перемолотые — 20 гбелок 1 (можно и целое яйцо, тогда отрубей понадобится побольше)чеснок 1-2 зубчикатравки-специи любимые, я положила тмин, базиликсольЛьняные семечки нужно перемолоть в блендере, но не в пыль, скорее даже раздробить, а не перемолоть. Нам нужно, чтобы семечки отдали жир для хрустскости палочек, но при этом не потеряли свою ощутимость.

Смешиваем с остальными ингредиентами. Руками или или с помощью шприца, если консистенция позволяет, формирует палочки, отправляем в духовку до потемнения (минут 20 примерно). И оставьте их остыть в духовке, пусть подсохнут, тогда они станут совсем хрустящие.

8.03 00:06

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»