Блог

КУРИНАЯ ГРУДКА В ИМБИРЕ

original-3000445

2 куриные грудки, разрезанные пополам (без костей и кожи);1/2 чайной ложки свеженатертого имбиря;1 столовая ложка лимонного сока;1/2 чайной ложки черного перца;2 зубчика чеснока.1. Соедините вместе имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.2. Положите грудки в глубокую емкость, залейте полученным имбирным маринадом. Хорошо помешайте, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.3. Поставьте емкость на холод, закройте крышкой и выдерживайте в маринаде 30-40 минут.

4. Разогрейте сковороду и обжарьте грудки с двух сторон до готовности.

6 02:30

Кнопка «Наверх»