Блог

КУРИНАЯ ГРУДКА С ГРИБАМИ И СЫРОМ

original-7914188

Ингредиенты:

Куриные грудки — 4 шт

Шампиньоны — 400г

Твердый сыр — 140 г

Растительное масло — 3 столовых ложки

Мука — 35 г

Соль — 1/4 чайной ложки

Черный молотый перец — 1/4 чайной ложки

Соль — 1/2 чайной ложки

Куриный бульон — 120 мл

Бальзамический уксус — 1/4 чайной ложки

Тимьян — 1/2 чайной ложки

Кукурузный крахмал — 3 чайной ложки

Разрезаем грудки вдоль на половинки.

 original-9329969

Чистим и нарезаем шампиньоны.

original-5758584

Мелко натереть сыр.

original-3457298

Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон.

original-5790166

Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.

original-1206002

Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.

original-9506257

Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым.

original-4856351

Приготовленный соус помещаем в тарелку.

original-5408228

Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр.

original-7491346

Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут

original-5320573

9 02:21

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»