Блог
КОКОСОВЫЕ ПИРАМИДКИ
ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ.
Ингредиенты:1 стакан кокосовой стружки7-8 ст.л. сахарного песка2 яичных белка1-2 ст.л. растительного маслаВремя приготовления: 40 минутПорции: 3Приготовление:Кокосовую стружку смешать с сахаром в глубокой миске.Белки взбить до крепкой пены, влить в миску и аккуратно перемешать (смесь должна получиться плотной).Духовку разогреть до 160°С.Противень смазать растительным маслом.Руками сформировать из теста пирамидки, выложить их на противень и выпекать в течение 12-15 минут до лёгкого золотистого оттенка.
Подавать кокосовые пирамидки можно как горячими, так и холодными, к чаю или кофе.
4. 14:40