Блог

КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ

Вбить в тертые кабачки яйца, посолить массу и поперчить, всыпать муку и перемешать.

Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом, поочередно печь из кабачкового теста блины, распределяя его по сковороде ложкой.

Жарить блины с двух сторон до зарумянивания на среднем огне.

Нарезать помидоры тонкими кружками, удалив предварительно плодоножку, мелко порубить зеленый лук.

Чеснок пропустить через пресс, добавить майонез, зеленый лук, перемешать.

Остудив кабачковые коржи, начать собирать торт, выкладывая их друг на друга.

Промазывать каждый кабачковый корж майонезом с зеленью и чесноком и прослаивать кружками помидоров.

Украсить получившийся кабачковый торт по вкусу, убрать на 1-2ч в холодильник для пропитки, затем подать к столу.

original-1583679

Приятного аппетита!

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»