Блог
Хрустящие сырные палочки с курицей

Когда требуется быстро приготовить праздничные закуски к столу или хочется без повода порадовать себя и любимых, то этот рецепт будет как нельзя кстати. Готовятся эти палочки быстро и просто, но при этом отличаются интересным вкусом.
Состав:готовое слоеное тесто (пресное)твердый сыркопченая куриная грудка
желток
Приготовление:
- Нарезать все продукты на полоски шириной 2 см.
- Сложить их друг на друга так, чтобы курица и сыр оказались между двумя полосками теста. Края его нужно осторожно защипать.
- Повернуть полоски вокруг собственной оси, образуя спирали.
- Смазать полоски желтком и отправить выпекаться на 15 минут при температуре 200 градусов.
Вот так, с минимальными усилиями, можно приготовить маленькие закуски. Они подойдут как для праздника, так и на каждый день. Употреблять их лучше всего сразу — тогда они будут особенно пышными и хрустящими.