Блог

ГРИБНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

original-4573848

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 300-400 г замороженных шампиньонов
  • 1 маленькая луковица
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 1 ч. ложка муки
  • 1 сырой желток
  • соль
  • растительное масло для жарки
  • 3 ст. ложки тертого сыра

Приготовление:

Грибы отварить, остудить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Добавить сметану, муку, соль по вкусу и тушить до готовности. Остудив массу, добавить желток, тщательно перемешать. Батон нарезать ломтиками, ломтики — поперек. Намазать их грибной массой, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочек сливочного масла, уложить на противень и запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 10-15 минут.

Приятного аппетита!

22:45

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»