Грибной суп с сыром.

Этот классический рецепт грибного супа с сыром придется по вкусу всем тем, кто любит изящество и простоту французской кухни. Ведь по сути все ингредиенты есть в любом доме, а готовится суп быстро!
Описание приготовления:
Если посмотрите на список ингредиентов, то наверняка сразу же побежите воплощать этот самый простой рецепт грибного супа с сыром в жизнь! Ведь тонкий сливочный вкус в тандеме с непередаваемым ароматом грибочков, — у вас уже наверное слюнки потекли, да? Так не будем же откладывать! Итак, как сделать грибной суп с сыром: 1. Первым делом ставим наше филе вариться в подсоленную воду до готовности. 2. Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Грибы и лук моем и чистим, и нарезаем как можно мельче. 3. Картошку тоже моем и чистим, и нарезаем кубиками. Как только курица уже почти будет готова, — добавляем в бульон картошку, и варим до готовности. 4. На сковородке обжариваем сначала лук до прозрачности, а затем добавляем шампиньоны, и обжариваем, посолив и поперчив. 5. Когда картошка сварится, — добавляем смесь со сковородки. 6. Варим все вместе несколько минут, и за это время натираем сырок на крупной терке. 7. Небольшими порциями всыпаем сыр к бульону. Тщательно перемешиваем, пока суп не побелеет и не станет однородным.
Готово! Можно дать супу чуть настояться, или же подавать сразу, украсив зеленью, сухариками, или кусочками грибов. Поверьте, грибной суп с сыром в домашних условиях стоит приготовить хотя бы один раз, чтобы он стал вашим коронным блюдом!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Супы
География кухни: Страны Европы / Французская
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Картофель — 300 Грамм
- Филе куриное — 200 Грамм
- Сырок плавленный — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 3-4
15:01