Блог

ДЕРЗКИЙ САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ

Популярные публикации

original-4229185

Ингредиенты:

Брокколи — 4 Штуки Лук красный — 1/2 Штуки Бекон — 200 Грамм Майонез — 1 Стакан Уксус винный — 2 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Изюм — 2 Ст. ложки (по желанию) Орехи — 2 Ст. ложки (по желанию)

1. В сковороде разогреть совсем немножко масла, добавить нарезанный кубиками бекон. Обжарить на среднем огне до коричневого цвета бекона.

 2. Соцветия брокколи нарезать на маленькие кусочки. Лук очистить и тоже мелко нарезать. 3. Смешать бекон, брокколи и лук. При желании, можно добавить в салат орехи и изюм — но это на любителя. 4. Смешать майонез, уксус, соль и перец до получения однородной массы. Получившейся смесью заправить салат, хорошенько перемешать. 5. Дать салату настояться в холодильнике хотя бы полчаса, после чего салат из брокколи можно подавать.

Источник: http://povar.ru/recipes/derzkii_salat_iz_brokkoli-1828.html

Кнопка «Наверх»