Быстрые и полезные бутерброды к завтраку
Как приятно проснуться утром и хорошо покушать, для того чтобы получить заряд сил и энергии на день! Но готовить сложные блюда совсем не хочется или просто не хватает времени на это. Все куда-то торопятся. И это не удивительно, так как современный ритм жизни способствует этому!
Легко и просто, главное, быстро можно приготовить бутерброды к чаю или кофе!
И не нужно считать, что это вредная еда, если выбирать хорошие ингредиенты, то получатся полезные бутерброды!
Сейчас стало распространённым готовить открытые бутерброды! Так что можно попробовать приготовить.
Состав:Белый хлеб – 1 шт.;Ветчина – 8 кусочков;Томат – 1 шт.;Шампиньоны – 200 грамм (можно заменить на другие грибы);Яйцо – 4 шт.;Сыр – 150 грамм;Сливочное масло – 1 ложка;
Приправы – соль, перец, специи, зелень.
Приготовление:
Нарезаем хлеб на кусочки, из половины вырезаем мякиш, оставляя при этом корки целыми.Другую половину хлебных ломтиков выкладываем на противень, а сверху них кладём хлебные корки, заполняем сначала 4 будущих бутерброда обжаренными грибами, специями по вкусу и тёртым сыром.
Оставшиеся 4 бутерброда заполняем ветчиной, порезанными помидорами, а после вбиваем сверху яйцо, чтобы оно осталось целым.
Добавляем специи.Отправляем бутерброды в духовку на 180 градусов до запекания яиц и сыра.
Бутерброды готовы. Можно подавать к столу и сытно, вкусно завтракать!