БУРФИ: СЛИВОЧНО-ОРЕХОВАЯ ПОМАДКА
Хотите вкусного десерта? Тогда готовим эту сладость. Это сливочно- ореховая помадка. Это, действительно, вкусно. Готовится не сложно и довольно таки быстро, путём смешивания всех ингредиентов. Попробуйте — Вам понравится!
Ингредиенты:
200гр сливочное масло200гр сахар
200гр сметана
1 пакетик ванильного сахара (15гр)
400-500гр сухого молока или сливок200-300гр кешьюПриготовление:Растопить сливочное масло на сковороде и кладем туда же сахар.Тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнет пузыриться и добавляем сметану.Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.Получившуюся массу выкладываем в форму.Засыпаем сверху орехами кешью.
Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник(на 1 час) или морозилку (15-20 мин) Режем на кубики и наше чудо готово.