БЛИННЫЕ БУЛОЧКИ

Это нереально вкусно! Что теплые, что когда остынут, одинаково вкусно. Булочки напоминают заварные, но готовятся быстрее, чем стоять и печь блины. Внутри они полые, что дает возможность начинить их чем-нибудь и использовать как закуску или сладкий десерт.
На 12 штук :120 гр муки2 яйца230 мл молока
0,5 ч.
л. соли
форма для маффинов на 12 штук.
Яйца немного взбить (всё-таки лучше венчиком), добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков.Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать.Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя до половинки, так как тесто о-о-о-о-чень сильно поднимется.
Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут, затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут.
Формы необходимо предварительно смазать растительным маслом, выпекать в средней части духового шкафа.