Блог

ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ

original-7661594

125 гр. сливочного масла3 шт. яйца (если мелкие то 4)щепотка соли200 мл. воды150 гр. натертого твердого сыра (пармезан, или смеси разных сыров, я брала голландский)1 стакан мукиПоложить в кастрюльку масло, соль, влить воду, поставить на огонь, довести до кипения. Выключить огонь, энергично мешая всыпать муку, замешивать пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки. Переложить смесь в миску, дать немного приостыть.Включить духовку на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать тонким слоем сливочного масла.

В остывшее тесто добавить размешивая по одному яйца, только когда одно яйцо полностью смешается с тестом добавлять следующее. Затем всыпать сыр и все хорошо размешать.

original-3378608

Ложкой смоченной в воде или при помощи кондитерского мешка отсадить небольшие булочки.

original-6600180Выпекать булочки до золотистого цвета.

И в разломе. В серединку можно положить какую нибудь начинку.

original-4143598

3.03 02:53

Кнопка «Наверх»