Блог

Мясной «хлеб»


original-1768034В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее.Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. Мясной «хлеб» хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды.Ингредиенты:800 г свинины200г куриных грудок1 крупная морковь1 крупная луковицастебель сельдереячеснок (по желанию)2 яйцапару столовых ложек панировочный сухарейбазилик свежий или сушёныйсоль, перец Приготовление:

Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем. Морковь не советую тереть, так как вкуснее, когда она попадается кусочками.Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере. Добавляем сухари, яйца, базилик (у меня свежий), измельчённый сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем. Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.Берём либо квадратную форму, либо просто формируем «кирпичик».Ставим в духовку при температуре 180гр. на 40 минут. В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы «хлебушек» зарумянился.

original-5981629


original-3079630
original-8344275
original-2185987


.2015 59

Кнопка «Наверх»