Блог

ОТБИВНЫЕ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

original-7371422

• вырезка свиная• тесто слоеное готовое• кунжут• соль, перец

Мясо нарезать на кусочки, отбить возможно тоньше, посолить, поперчить.

original-9592079
Готовое слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать на квадратики.

original-5329466

В центр квадратика кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.

original-1285073Противень застилаем фольгой или пергаментом, слегка смазываем маслом.Конвертики с мясом выкладываем на противень швом вниз.

original-8536390

По желанию, посыпаем кунжутом каждый конвертик.

Помещаем в разогретую до 180-200 гр. С духовку и выпекаем около 40 мин.

original-8675438Подаем на стол горячими.

ПРИМЕЧАНИЕ. Такие отбивные можно подать в виде самостоятельной горячей закуски или к легкому супу, бульону.

5 5

Кнопка «Наверх»