ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ С ТВОРОЖНО-КОКОСОВЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты
Тесто:Яйца — 6 шт.Cахар — 6 ст. л.Мука — 6 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Крем:Сливочное масло — 200 г.Сахарная пудра — 200 г.Ванильный сахар — 1 пакетик.Сливочный сыр (лабне) — 400 г.
Кокосовая стружка — 50 г.
Способ приготовления
1.Смешать яйца с сахаром, добавить муку с какао. Тщательно перемешать, чтоб не было комочков.2. Противень застилить бумагой для выпечки и распределить все тесто равномерно. 3. Выпекать в разогретой до t 180-200градусов духовке до готовности (примерно 20 минут).4. Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть. Затем перевернуть. Снять бумагу. Разрезать на две части вдоль. Каждую часть завернуть в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую — другой).5. Крем: Сливочное масло (комнатной t) взбить с сахарной пудрой, добавить пакетик ванильного сахара и кокосовую стружку. Затем добавить потихоньку сыр лабне взбивая массу. Крем немного должен загустеть.6. Развернуть наш бисквит, он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать. В серединку выкладываем начинку. Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось. Со второй частью поступить так же.7. Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера.
8. Украсить — можно полить пирожные шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!