ШАШЛЫК ПО-ГРУЗИНСКИ С БАКЛАЖАНАМИ

Приготовить шашлык по-грузински можно традиционно с помидорами, а можно сделать более оригинальный вариант. Очень вам рекомендую попробовать шашлык по-грузински с баклажанами.
Необычный рецепт вкусного шашлык по-грузински готовится очень просто, а получается деликатесное блюдо. Когда будете начинять баклажан воспользуйтесь бамбуковыми палочками, их нужно вымочить в воде не менее 15 минут. Когда будете запекать шашлык по-грузински в духовке, обязательно переворачивайте баклажанчики.
Ингредиенты:
- Баранина — 1 Килограмм
- Баклажан — 1,5 Килограмма
- Масло растительное — 150 Миллилитров
- Специи, соль — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Шашлык по-грузински»
Мясо нарезать на мелкие кусочки.
Баклажаны надрезать и вынуть из них часть мякоти.
Мясо посолить, поперчить, дать немного настояться и начинить баклажаны.
Смазать маслом и запечь в духовке примерно 40 минут.
Подать с рисом и зеленью.
5 7