Блог

ПИРОЖНОЕ *ВИШЕНКИ* (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

original-7700414

Ингредиенты:- Вафли, кроме лимонных, 250 гр.- Молоко 40 — 50 мл.- Масло 10 гр.- Сок свеклы 50 мл.- Сок лимона 10 мл.- Сахар- Веточка сосныПриготовление:

Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить горячее молоко и масло. Замесить » тесто «, скатать шар. От нашего шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики. Соки свеклы и лимона смешать, макать туда наши шарики. А потом сразу обвалять в сахаре, складывать на тарелку. От сосновой веточки поотрывать иголки, они идут по две, и акуратно запихивать в вишенки, попарно. Поставить в холодильник, чтобы хвостики хорошо схвотились.

Кнопка «Наверх»