Блог
ПЕЧЕНЬЕ «ТАЙНА» С ТВОРОГОМ И СЫРОМ
Ингредиенты:
1,5 ст. муки,
150 г сливочного маргарина,
100 г творога,
70 г твердого сыра,
2 ст. л. растопленного шоколада,
1/5 ч.л. соды,
1 яичный желток125 г маргарина мелко порубить ножом и перемешать с протертым творогом. Муку смешать с содой и тертым сыром. Смеси соединить и вымесить до образования пластичного теста. Раскатать его в пласт толщиной 5-6 мм, нарезать небольшими узкими полосками и смазать желтком. Выложить печенье на смазанный маргарином противень и выпекать при температуре духовки 250 градусов до золотистого цвета (около 10 минут). Охладить.
Украсить каждую полоску узорами из растопленного шоколада и снова охладить.
1.03 02:45