Блог

МАЛИНОВО-КАРАМЕЛЬНАЯ НИРВАНА

original-6580818

Ингредиенты:
Ванильное мороженое — 1 кг
Малина (предпочтительно свежая, размороженная тоже подойдет)
Карамель или любой десертный соус
Печенье — 250 г
Сливочное масло — 50 г

original-5999894

Блюдо для десерта застелите пергаментной бумагой.

original-4479688

Мелко накрошите печенье.

original-9823071

Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем.

original-7125809

В блюдо выложите слоем печенье, затем закройте слоем мороженного.

original-4372886

Использовать можно любой десертный соус вместо карамели — варенье, топленый шоколад, ликер.

original-3572193

Нарисуйте карамелью на линии на мороженном.

original-2876502

Вымойте свежую малину или подготовьте размороженную.

original-5772500

Выложите малины по всему периметру блюда.

original-4965695

Сверху присыпьте крошкой печенья. Перед подачей пускай блюдо постоит в морозильной камере не меньше 2 часов.

 

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»