Блог

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

original-2357354

Ингредиенты на 4 порции:

600 г куриного фарша
150 г шампиньонов

1 небольшая луковица150 г сырасоль и перец по вкусу

панировочные сухари

original-8370727

Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы  жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.

original-4660940

Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.

Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.

original-7631790

Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.

original-5733231

Подаем.

original-3058392

Приятного аппетита!

Кнопка «Наверх»