Блог

КРАСОТА И ВКУСНОТИЩA НЕОПИСУЕМAЯ: ПЕЛЬМЕНИ «РОЗОЧКИ»

Как же вкусно поесть, когда готовить нет времени? А у нас сегодня вот такие ПЕЛЬМЕНИ — РОЗОЧКИ!!!! Розочки оказались не только красивыми ,но и вкусными!!!!!

original-2933346

Для теста:3 яйца0.5 ч. л. соли300 гр. мукиЗамесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.

Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.

original-4823614

Тесто складываем пополам.

original-5293322

И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.

original-2896984 original-9904870

А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.

original-1535511

А это в разрезе. Вкуснотищa неописуемая.

original-8227372
5.03 00:31

Кнопка «Наверх»