Блог
ПЕЧЕНЬЕ С БЕКОНОМ И СЫРОМ

Ингредиенты:
Бекон — 150 г
Мука — 260 г
Разрыхлитель — 1,5 столовой ложки
Соль — 1/2 чайной ложки
Красный перец — 1/4 чайная ложка
Масло — 75 г
Сыр — 250 г
Молоко — 250 мл
Нарежьте бекон и обжарьте его на сковородке
Затем нарубите готовый бекон на кусочки
Натрите сыр на мелкой терке
Смешайте вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавьте бекон, сыр, перец и перемешайте.
Добавьте молоко и замешайте тесто
Раскатайте готовое тесто в лист толщиной около 1см
Возьмите любые формочки и дальше как с печеньем
Выложите печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправьте в духовку разогретую до 180 градусов и выпекайте примерно в течении 15 минут.
Выньте противень и дайте печенью чуть остыть.