Блог
КАРАСИ В СМЕТАНЕ. Классика русской кухни

Популярные публикации
Ингредиенты
карась 300 г
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
масло растительное 1,5 ст.л.
лимон 20 г
ягоды для украшения
мука для панировки
сметана по вкусу
рыбный бульон по вкусу
Рыбу очистить, надрезать по шкурке, посолить и поперчить.
Запанировать в муке, вложить внутрь по веточке укропа и дольке лимона.
Выложить карасей на разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжарить с обеих сторон до готовности.
Выложить рыбу в глубокое блюдо для подачи, полить сметанным соусом (смешать сметану с холодным рыбным бульоном и мелко порезанной зеленью).
Украсить ягодами и зеленью.
Приятного аппетита!