Блог
Кальмарчики, нафаршированные грибами и сыром

Мясо кальмара богато белками. Хотите приготовить вкусное, необычное и низкокалорийное блюдо (на 100 грамм 75 ккал) из кальмара? И в обычном меню, и на праздничном столе такая еда всюду кстати!
Состав:2 тушки кальмара белки яиц, шампиньоны,зелень,нежирного сыра,
соевый соус.
Приготовление:
1. Тушки кальмара важно не переварить! Две мытые тушки положить в кипяток и ровно 3 мин. варить. 2. Измельченные белки яичные, шампиньончики, зелень, сыр с пониженной жирностью на антипригарной сковородке немного поджарить (без масла) и побрызгать соусом из сои. Это для начинки. 3. Трубочки кальмаров наполнить смесью и еще 3 мин. обжарить, положив на ту же сковородку.
Подать на белой тарелке с миксом из листьев салата, полив соевым соусом.