Блог

ГОЛЛАНДСКИЙ РУЛЕТ

original-4534195

упаковка слоёного теста

ветчина

помидор

маринованные огурцы

сыр

горчица

яйцо

специи

травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Приготовление:

1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.

2. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. Посыпаем перцем и совсем немного травами.

3. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. Смазываем рулеты сырым яйцом — для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами — для аромата.

4. Выпекать до готовности.

Возможные вариации:

ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками. 

При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины — чего пожелаете.

Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.

Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное — сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики — именно они создают пикантное очарование этого рулета.

6.07 23:39

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»