Блог

АРМЛОВ ПО-АРМЯНСКИ

original-7440464

Говядина 600 гр.

Картофель 2 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Масло топленое.

Сухари панировочные.

Яйцо 1 шт.

Зелень.

Говядину отварить, лучше с вечера.

Лук мелко порубить и обжарить на топленом масле.

Мясо вместе с картофелем дважды пропустить через мясорубку.

Добавить обжаренный лук и мелко нарезанную кинзу, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.

Форму для запекания смазать хорошо маслом, посыпать панировочными сухарями.

Выкладываем фарш, разравниваем.Сверху смазать маслом, взбитым яйцом и засыпать все сухарями.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать примерно 20-25 минут.

К блюду можно подать сметанный соус.

Кнопка «Наверх»