Блог
АРМЛОВ ПО-АРМЯНСКИ
Говядина 600 гр.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло топленое.
Сухари панировочные.
Яйцо 1 шт.
Зелень.
Говядину отварить, лучше с вечера.
Лук мелко порубить и обжарить на топленом масле.
Мясо вместе с картофелем дважды пропустить через мясорубку.
Добавить обжаренный лук и мелко нарезанную кинзу, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать хорошо маслом, посыпать панировочными сухарями.
Выкладываем фарш, разравниваем.Сверху смазать маслом, взбитым яйцом и засыпать все сухарями.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать примерно 20-25 минут.
К блюду можно подать сметанный соус.