Кулебяка
Рыбный фарш с рисом, ингредиенты для выхода 530 гр. фарша:
Рыба отварная (можно консервы) — 300 гр.
Рис отварной — 200 гр.
Лук — 63 гр.
Мука — 5 гр.
Маргарин — 50 гр.
Соль — 6 гр.
Зелень и специи — по вкусу.
Рыбу порезать, смешать с пассерованным на маргарине луком, рисом, солью и специями, хорошенько перемешать.
Фарш из квашеной капусты с грибами, ингредиенты для 530 гр. фарша:
Капуста квашеная — 371 гр.
Грибы отварные — 185 гр.
Маргарин — 30 гр.
Лук — 48 гр.
Сахар — 8 гр.
Соль — 5 гр.
Зелень, специи — по вкусу.
Капусту необходимо перебрать, промыть, отжать и мелко нарубить. Тушить в посуде с толстым дном с добавлением маргарина до готовности. Смешать с пассерованным луком, солью, сахаром, специями.
Фарш творожный, ингредиенты для 530 гр. фарша:
Творог — 440 гр.
Сахар — 42 гр.
Яйца — 1 шт.
Мука — 21 гр.
Ванилин — 0.5 гр.
Творог протирают, добавляют яйца, просеянную муку, сахар, ванилин и все хорошо перемешивают. Фарш творожный можно приготовить с добавлением цукатов, изюма, жареных орехов, лимонной или апельсиновой цедры, сметаны.
Приятного аппетита!