Блог

КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ ИЗ ДУХОВКИ

Кабачок такой универсальный овощ! Сколько же блюд из него можно приготовить — Вы знаете? Ну и не надо. Знакомьтесь пока с этим рецептом приготовления кабачковых палочек в сырной панировке. Вкусно! Такие палочки очень хорошо даже идут на праздничный стол в качестве закуски. Они вкусные как в тёплом виде, так и в холодном. Знакомьтесь с рецептом.

original-9701206

Ингредиенты:

кабачокяйцотвердый сырсоль, перец

смесь сухих трав по желанию

Приготовление:

Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.

Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.

Кнопка «Наверх»