ЯИЧНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ
Рецепт замечательный. Пышный омлет с мясом. Готовится очень просто и обязательно понравится Всем)))
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 250 гр. майонеза
- 250 гр. тертого чедера
- 100 гр. пармезана
- 600 гр. свинины
- луковица
- соль, перец
Разогреть духовку 385F — 190С. На большой противень выложить бумагу для выпечки.Смешать венчиком 5 яиц, затем добавить майонез, смешать и последним добавить сыр. Не солить!Вылить смесь на противень с бумагой, разровнять.
Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Затем достать омлетный пласт и слегка остудить.
Прокрутить свинину с луком, добавить яицо, соль, перец. Хорошо перемешать. Выложить фарш на омлетный корж и разровнять.
Пласт как раз остынет настолько, что бы можно было свернуть рулет.
Свернуть рулет и выложить на противень с пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
Убрать рулет в духовку на 40 минут при вышеуказанной температуре.Готовый рулет чуть остудить и нарезать острым ножом.Рулет очень очень вкусный. Яичный слой как суфле, фарш из свинины остается сочным, мягким.
Используя разные сыры можно получать разные вкусы. Рекомендую!
4.01 02:50