Блог
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ
Готовится очень просто, сложных ингредиентов нет. Получается сочная рыба, в картофельной корочке.
Ингредиенты :
4 филе любой белой рыбы2 яйца;4 картофелины;2 ст. л. муки + мука для обвалки;подсолнечное масло;
соль.
Приготовление:Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Филе режем на кусочки, солим и обваливаем с двух сторон в муке.С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.