Блог

ТОРФЯНОЙ ПИРОГ

original-9868529

Для пирога: 

 400 гр. муки

250 гр. сливочного масла

150 гр. сахара

 3 ст. ложки какао

Начинка:

500 гр. творога

4 яйца

200 гр. сахара

1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара 

100 мл. сметаны

2 ст. ложки муки

Духовку нагреть на 180 градусов, форму ( 19 см.) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой.

Если творог зернистый его нужно протереть через сито, яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать.

В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар.

На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.

Выпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет.

original-2460343

Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть.

original-6951648

3 22:03

Кнопка «Наверх»