ТВОРОЖНЫЕ «СОЛНЫШКИ»

Нежный творожный десерт. Очень простой в приготовлении. Нежное пирожное порадует гостей.
Ингредиенты:
творог — 500 гсахар — 4 ст.л.яйца куриные — 2 шт.крупа манная — 6 ст.л.мука — 2 ст.л.персик (в сиропе) — 250 гкукурузные палочки — 3 пачкиванилин — по вкусусыр плавленый (шоколадный) — по вкусуПриготовление:
1.
Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
5. Собрать края лепешки образуя шарик.
6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
9. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!