Блог

Овсяные оладьи с зеленым луком

sony-dsc
Добавление зелёного лука придает воздушным овсяным оладьям особую пикантность.

Состав:Молоко – 200 млОвсяные хлопья – 0,5 стМука – 1 стЗелёный лук – большой пучокЯйцо – 1 штСода, уксус – по 0,5 ч.л.Растительное маслоСоль

Приготовление:

Овсяные хлопья залить тёплым молоком и оставить на 15-20 минут для набухания.

sony-dsc-2

Когда хлопья станут достаточно мягкими, добавить к ним яйцо, погашенную уксусом соду, немного соли и стакан муки. Всё перемешать до однородного состояния. Лук мелко порубить и вмешать в тесто.

sony-dsc-3

Сковороду разогреть на среднем огне, налить немного растительного масла и столовой ложкой …

Кнопка «Наверх»