Блог

САЛАТ «БЕЛАЯ НОЧЬ»

original-9053564

Необходимо:200г маринованных грибов2 средние луковицы (обжарить)2 средние картофелины (отварить в «мундире»)1 сырая морковь300 г любого вареного мяса (можно язык)250 г твердого сырамайонез и сметана (по вкусу)Готовим:Грибы мелко нарезать, уложить в салатникЛук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)Смазать соусом (сметана+майонез)Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусомМорковь натереть на крупной терке, смазатьМясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусомСверху натереть на крупной терке сыр

Можно украсить ломтиками лимона и зеленью

6 14:21

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»