Блог

ПИРОЖНЫЕ «СЛАДКИЕ ПАЛЬЧИКИ»

original-6862944

Нам нужно:

450 гр готового слоёного теста (бездрожжевое )

200 гр печенья (для крошек)

180-200 гр сливочного масла

чуть больше половины банки сгущён. молока .

Может понадобится немного другое количество , зависит от консистенции молока.

Приготовление:

Тесто нарезаем на полоски 2-2,5 см ширины. Выпекаем в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке 15-20 минут . Тесто очень сильно подниматься.

original-2024189

Готовим крем . Масло и сгущёнку ставим на паровую баню до полного растворения масла (помешиваем ложкой или венчиком)

original-8480712

original-2381118

Измельчаем печенье в крошку, но не в пыль при помощи скалки.

  original-9446663

Снимаем чашку с огня, даём немного остыть и полностью окунаем наши пироженки в крем. Если смесь будет горячей, то она просто будет стекать с пироженок , а нам надо , чтобы она обволокла их. Можно сразу несколько штучек положить в чашку. С помощью двух вилок вытаскиваем пироженки и складываем на тарелку, чтобы крем чуточку стёк .

original-5394864

А потом обсыпаем их крошкой , можно просто полностью обвалять.

original-6355803

Всё! Пирожные готовы!

original-1928284

original-4574184

3 19:25

Кнопка «Наверх»