Меню легкого ужина: маленькие сырно-творожные запеканки с овощами

Красиво, вкусно, подойдет на все случаи! И для себя, и для любимого человека, и для гостей и семьи. Аппетитное и не слишком калорийное (104 ккал/100 грамм), но богатое белком блюдо порадует и насытит в конце дня.
Состав: — 200 гр творога (2% или обезжиренного) — 50 гр твердого сыра (лучше брать сыр низкой жирности до 20%) — 1 помидор средней величины (80 гр) — 1 небольшой перец (70 гр) — 20 гр рубленной зелени (петрушка, базилик)
— 2 яйца
Приготовление:
1. Вымытые томаты и перец нарезать квадратиками, порубить зелень.
2. Творог размешать с яйцами и растереть, прибавить овощи и тертый сыр. Размешать.3. Заполнить творожно-овощной массой корзиночки для кексов из силикона до самых краев. 4. Печь в прогретом духовом шкафу при 200 градусах 1/3 часа. За это время мини-запеканочки зарумянятся.Перед подачей дайте запеканкам остыть и положите в осевший центр каждой измельченную зелень, смешанную с йогуртом без добавок.
Можно надеяться, вопрос что покушать на ужин успешно решен? Приятного аппетита!