Блог

Котлеты в подливе

original-7276410

  • 2 кг свиного фарша
  • 5 картофелин среднего размера
  • 2 луковицы
  • 150 г белых сухарей
  • 1 стакан молока
  • 1 морковка
  • 1 болгарский перец
  • 5 зубков чеснока
  • 1 яйцо
  • Соль по вкусу
  • 1 ч.л. чёрного молотого перца
  • 1 ст.л. специй для мяса
  • 5 листов лаврушки
  • Укроп и петрушка
  • original-5282400

    Сухари замочить в молоке. Когда размокнут, хорошо их размять и добавить в фарш. Картофель, одну луковицу и чеснок прокрутить в мясорубке и также добавить в фарш. Всё тщательно перемешать. Затем посолить, добавить молотый перец и специи и снова добросовестно перемешать.

  • original-1777365

    Сформовать котлеты, обвалять их в муке, обжарить с двух сторон и сложить в кастрюлю,

  • original-5848344

    Посыпать котлеты мелкопорезанными морковью, луком и болгарским перцем, залить на треть водой, посолить, поставить на огонь, довести до кипения.

  • original-6808516

    Вылить масло, оставшееся после жарки котлет, в кастрюлю, добавить лавровый лист, укроп и петрушку и кипятить 10 минут.

  • original-4286412

    Котлеты готовы.

  • original-3072538

    Подавать с гречневой кашей.

7 02:05

empty-6720567

Кнопка «Наверх»