КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ

Очень эффектный и простой в приготовлении рулет, и несомненно, очень вкусный, украсит ваш стол и в будни, и в праздники, послужит вам и вторым блюдом, и в виде закуски.
Ингредиенты:
Кабачки 800гМорковь 1штЯйцо куриное 2штСметана 60млФарш свино-говяжий 700 гСода пищевая о,5 ч.л.Соль по вкусуПерец чёрный молотый по вкусуПетрушка по вкусуМука пшеничная 0,5 стСоус чесночный 70гЛук репчатый 1штИтак, начнем.Кабачки лучше брать молодые, но так как у нас кабачки свои и до дачи добираемся раз в неделю, они там растут с большой радостью до невероятных размеров.Поэтому у меня часть большого кабачка, но на вкусе это не отразилось.Кабачки, морковь, лук очистить.
Кабачки и морковь натереть на крупной терке. Оставить минут на 10 и слить жидкость .
Добавить яйца, сметану, соду, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Затем добавляем просеянной муки, чтобы тесто слегка стекало (чуть гуще, чем на оладьи).
В рецепте указано приблизительное кол-во муки.
Идея для оформления овощных рулетов.
На противень выложить пекарскую бумагу, намазать раст. маслом и выложить узор из овощей — лук репчатый, морковь, помидоры черри и веточки петрушки.
Поверх узора вылить очень аккуратно тесто.
Готовить в разогретой до 200*С около 15-20 минут.
Пока печется рулет, подготовим начинку: фарш слегка обжарить с репчатым луком и затем тушить до готовности, добавив соль и перец. В готовый фарш добавить мелко нарезанную зелень.Готовый корж достать из духовки и лопаткой очень аккуратно отделить бисквит от бумаги, но не снимать его.Пока корж еще горячий, намазать чесночным соусом и выложить начинку по всей длине.При помощи пекарской бумаги аккуратно свернуть бисквит в рулет.
Цветочки оформить каплей соуса и маком.
Рулет вкусен и в горячем, и в холодном виде.
В горячем виде мне вполне послужило ужином.
А чтобы охладить, нужно убрать в холодильник на пару часов, а затем нарезать на кружочки и подавать в виде закуски.